Viele dieser Firmen unterstützen die „Lienzer Eislöwen“ schon seit vielen Jahren.
Ohne diese Unterstützungen wäre ein Eishockeybetrieb in dieser Größenordnung gar nicht möglich.
Unser Dank richtet sich auch an die Stadtgemeinde Lienz und da auch besonderen Dank an die Platzwarte für ihren tollen Einsatz.
Vielen Dank an die Trainer und Betreuer und auch großen Dank an die vielen Helfer, ohne die der Spielbetrieb nicht möglich wäre.
Und auch Dank an alle Zuschauer und Fans, die unsere Spiele live vor Ort verfolgten und unsere Mannschaften unterstützen.
Der große sportliche Erfolg, die Titelverteidigung unserer Kampfmannschaft, heuer mit großem Anteil an jungen Spielern, blieb leider aus, aber trotz allem konnten doch einige Spiele gewonnen werden.
Im Farmteam zeigten heuer erstmals sehr viele junge Spieler, was sie in unseren Nachwuchsmannschaften gelernt haben.
Unsere U15 Mannschaft konnte den Vizemeistertitel heimholen.
Für unsere vom Jahrgang her junge U13 Mannschaft waren die Gegner heuer leider zu stark.
Die U11 Kids hatten zu Beginn der Meisterschaft kaum Erfolge, aber im Laufe der Saison wurde die Leistung der Mannschaft immer stärker so konnten sie am Ende doch einige Erfolge vorweisen.
Die Kids der U7 und der U9 spielten in Turnierform ohne Wertungen.
Auch der Zulauf zu unserer Hockeyschule war heuer enorm, was sehr wichtig ist, denn da lernen die Kids das richtige Eislaufen und werden die ersten Spielzüge beigebracht.
Auch wenn heuer kein Titel eingefahren wurde, können wir trotzdem auf eine gelungene und fast verletzungsfreie Saison zurückblicken und freuen uns jetzt schon wieder auf eine spannende Saison 2023/24.

Unterliga Prägraten II : Lienz II

Nachdem man die ersten zwei Drittel verschlafen hatte und das 3. Tor von Prägraten kassierte, konnten sich die Eislöwen im dritten Drittel wieder zum Spiel zurückfinden.
Nach einer "kräftigen" Ansage vom Trainer Ferdl Neumayer in der Kabine vor dem letzten Drittel, schossen sich die Eislöwen mit 4 Toren in 10 Minuten zum Sieg.

Unterliga Lienz II : Huben III

Nach schnellem Spiel zu Beginn und einigen Torchancen gingen die Eislöwen mit einem 0:1 Rückstand in die Drittelpause.
Das selbe Spiel im 2. und 3. Drittel. Die vergebenen Torchancen auf Seiten von Lienz und die guten Torchancen auf der anderen Seite nützten die Eisbären einfach besser aus und gewannen die fair geführte Partie mit einem 1:4

Tor für Lienz

Meisterschaftsspiel U15 Lienz : Althofen

Ein spannendes, sehr ausgeglichenes Meisterschaftsspiel unserer U15 gegen Tabellenführer Althofen fand am Samstag in Lienz statt. In der 2. Minute ging Lienz mit 1:0 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Althofen in der 3. Minute ging das mit hohem Tempo gespielte Match bis zur 11. Minute ausgeglichen weiter. In Minute 11. Ging Althofen in Führung und konnte den Vorsprung dann auch ausbauen. Erst Anfang des 3. Drittels konnte Lienz bis auf 5:5 wieder ausgleichen.
Althofen erhöhte in Folge dann auf 5:8. Der volle Einsatz der Eislöwen wurde belohnt. Lienz erzielte 5 Minuten vor dem Spielende den verdienten Ausgleich.